참신한텐렉8
참신한텐렉822.07.23

심심할때 보는 유튜버 추천해주세요

재미있는 주둥이방송님이나 원정상님 같은 유튜버 분들 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    저는 그냥 개그맨들이 하는 재밌는 몰래카메라만 봅니다. 코믹마트, 오도씨 정도 봅니다.

    너무 재밌고 웃깁니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.저는 심심할때 국뽕유투버를 봅니다 시간잘가요

    그리고 영화채널을 시청하시면 시간 금방갑니다

  • 배고픈데 밥먹기는 싫고 뭔가 먹고는 싶을때 대리만족으로 상윤쓰님 봐주세요ㅠㅠ ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 개웃겨요 진짜 그리고 레오제이님 찐친케미 진짜 쩌는데 찐친 브이로그 정주행 하고있으면 어느새부터 벌써 구독버튼 누르고 있어요 추천합니다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    심심할때 주로 사물궁이나 여러 영화리뷰 유튜버들 보고있어요 너무많아서 애매합니다.

    침착맨 이라고도 재밌어요

  • 안녕하세요. 강한물개244입니다.

    저는 요즘 유튜브에서 너덜트나 짧은 대본 같은 유튜브들이 재미있더라구요!

    단순히 재미만 추구하는 게 아니라 상황극이 너무 웃겨요