기타 고민상담고민상담
기막힌생쥐22
기막힌생쥐2223.01.15

제가 혼자 잘 해낼 수 있을까요?

안녕하세요 제가 다음주 목요일 즉 19일날 친한친구를 만나는데 온라인상에서만 친했던 친구라서 만나면 어색할것 같아서 너무 걱정 돼요ㅠㅠ 처음 만나는 친구랑도 어색하지 않을 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 청렴한백로27입니다. 온라인상 통했던 화제를 다시한번 이야기 해보시는게 좋지 않을까 생각됩니다

    아무래도 대화를 하면 어색하지 않겟쬬?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    공통적으로 소통을 했던

    주제를 가지고 대화를 많이 해보세요

    칭찬이나 지지해주는 대화를 통해

    서로 알아가는 시간이 되길바랍니다

  • 안녕하세요. 넉넉한재칼14입니다. 식사하면서 술한잔 같이 하면 어떨까요? 아니면 둘다 좋아하는걸 같이 하면 좋을것 같아요. 처음이지만 온라인 상에서 만났으니까 그리 어색하지 않을것 같아요.