아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.29

화장실 변기 커버는 사이즈가 다 똑같나요?

화장실 변기 커버를 교체해야 되는데

변기 커버의 사이즈는 전부 똑같은 건가요?

현재 변기를 사용하기 이전 변기가 지금의 변기보다 더 작은 느낌인데

변기도 사이즈가 다를 수 있고 변기커버 사이즈도 전부 다른 건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 변기만드는 회사마다 다르지만 커버만드는 회사도 그정도는 감안해서 제작하기때문에 커버의 길이에 큰차이는 없습니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    화장실 변기의 크기는 각각 다릅니다. 변기커버를 구매 하실 때 집 안에 변기의 길이를 잘 재시어 변기커버를 구입하시기 바랍니다.