스마트폰액정이 색이변했어요ㅜㅜ

스마트폰이 새거산지 지금 6개월밖에안됐는데 색이좀 변했어요 붉은색이 나는데 이거왜이런건가여? 조정을 따로한건없어요 답좀..

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 색상이 붉은색으로 변한거는 액정화면의 이상입니다. 하자보증기간이 있으니 해당되는지 한번 확인해보세요.

    안녕하세요. 양삼정입니다.

    전체적으로 붉은색이면 귀하께서 모르게 설정하신게 있는것입니다 부분적으로만 붉은 색일경우 잔상효과에 의한 것입니다 이건 불량으로 산지 6개월밖에 안됬으면 무료 as받으실수 있지 않을까합니다