자동차생활
탈퇴한 사용자

여름철 차 실내 온도 낮출수있는방법

여름철에는 주차해놓고 다시탈려고 하면 엄청뜨거운 실내를 견뎌야 하는데 차량실내온도를 낮출수있는 방법이 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.11

    안녕하세요. 되알진하마234입니다. 여름철에 주차시에는 창문유리를 조금씩 여시고 유리커버를 씌워서 햇빛을 반사하세요.

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    차량에 들어오는 햇빛만 차단해도 실내온도는많이

    내려갑니다 앞유리에 커버 같은걸 쒸우면 좋아요