스마트한숲새26
스마트한숲새2623.02.26

사회초년생 재태크 공부 어떻게 하면 좋을까요?

사회초년생으로써 적금 예금만 들고 있는데 재태크에 대해 더 배워보고 싶습니다. 어떻게 공부를 시작하면 좋을까요? 공부 방법이나 유용한 사이트 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 공손한도마뱀107입니다.

    카페나 블로그 유튜브 등을 통해 공부할수 있는곳이

    너무너무 많아요 그리고 소통 하며 배울수있는 오픈카톡방도 있어요 의지만 있다면 무궁무진하답니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    지금하시는 적금,예금이 가장좋습니다

    부수적으로 부동산 및 주식투자공부를

    하세요 살면서 많은 도움이 될겁니다

    공부방법은 인터넷에보시면 참고할만한

    싸이트와 내용이 있을겄입니다

  • 안녕하세요. 무비스토리입니다. 직접 부딪혀 보면서 배우는 방법이 제일 빠르다고 생각합니다 자신의 한달치 월급만 계속 투자를 해보면서 실전 경험을 쌓는것이 어떠한 책을 읽는것보다 훨씬 더 많은 경험을 제공해준다고 생각합니다