재빠른들소8
재빠른들소823.05.20

모기가 점점 극성을 부리는 시절이 다가오고 있습니다

안녕하세요 ᆢ점점 모기가 극성을 부리는 계절이 다가오고 있습니다ㆍ저희는 아파트 20층에 살고 있는데 이렇게 고층까지도 모기가 창문을 통해 들어 올수 있을지 문의드립니다 ㆍ모기가 높이는 날지 못한다고들 해서요ㆍ수고하세요ㆍ

  • 안녕하세요. 풍족한호랑이90입니다

    직접창문으로 날아오진못하지만 엘베타고 조용히 올라옵니다 머리좋은 모기입니다 ㅋㅋㅋ.

  • 안녕하세요. 도덕적인푸들260입니다. 네 들어옵니다.. 꼭 창문을 통해서가 아닌 엘리베이터로 유입, 화장실 하수구를 통한 유입, 각종 배기관을 통한 유입 등등이요. 케이스는 굉장히 많습니다. 그래도 저층보다는 현저히 적게 유입되긴 할겁니다 ^^