비범한비둘기176
비범한비둘기17623.02.20

너무 많아서 처치곤란한 수건 다른 재활용 용도는 없을까요?

수건은 매년 선물로도 많이 들어오는데 다 쓰지도 못하고 보관만 하다보니 장롱 한칸을 다 채웠네요. 가족이 4명인데도 받는 수건을 다 쓰지 못하고 있어요. 다른 좋은 재활용 용도는 없을까요?

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다.

    수건을 자주교체하시는게 좋기때문에 많으면 그만큼 자주교체하시고 사용하고 난 헌 수건을 활용하시는걸 추천드려요. 작게 잘라서 주방 행주나 걸레로 사용가능하고 창문틀청소할 때 한번 사용하고 버리는 용도로도 요긴하게 사용하실 수 있답니다