냉철한라마35
냉철한라마3524.01.11

팬티를 입는 이유가 궁금합니다

사실 팬티가 어떤 기능을 가지고 있는지를 잘 모르겠는데요 일단 입고 있으면 좀 불편한 감도 있고요 어떤 기능이 있길래 사람들이 다 입는 걸까요

  • 안녕하세요. 살가운불독154입니다

    사람의 생식기 주변에는 땀이나 습이 많이 차요

    기저귀처럼 어느정도 수분을 흡수해주는 면팬티를 입는게 그 가장중요한 이유죠

    그리고 옷과 바로 접촉하는 것은 피하기위해서라도

    속옷과 겉옷이 조화가 이루어져야합니다/

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    속옷을 입어야지 소위 말하는 그곳에서 나오는 분비물도 막아주고

    포지션도 잡아줍니다.