깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.06

발에 땀이 많이 나는 사람은 발냄새가 심하게 나나요?

안녕하세요. 제가 발에 땀이 조금 많이 나는 편입니다. 그래서 그런지 발냄새도 조금 나는 편입니다. 양과 발냄새와의 상관관계가 있는 건가요.?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    보통 발에 땀이 많은 사람들은 아무래도 발냄새가 다른사람보다 많이 나는거같더라구요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    땀자체가 냄새가 나기 때문에 신발신고 있으면 환기도 안될뿐더러 계속 땀이 나서 더욱더 심해지겠죠 보통 발에 땀이 많으신분들은 발냄새가 많이 날수있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.발에 땀이많이 나면 발냄새도 심하겠죠.신발에도 냄새거 베기니 날수밖에 없습니다