깔끔한친칠라177
깔끔한친칠라17723.05.12

부추 야채칸 보관으로 유통기한 어느 정도 되나요??

커팅된 부추를 9일전 구매하여서.. 야채칸에 보관 중 인데 부추 보통 유통기한이 어느 정도 되나요?? 유통기한이 따로 없으면 시들거나 변색 된게 없다면 먹어도 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    냉장보관시 부추는 보통 1주일정도 보관하실수 있으며 가급적 빨리 드시는걸 추천드리겠습니다.