숙연한대벌래154
숙연한대벌래15420.12.05

우주의 크기는 얼마나 될까요?

밤에 누워서 밤하늘 보면 별들이 참 많은 것 같아요 근데 그렇게 많은 별들 이 우리가 보는 것에 아주 아주 드문 극히 일부라는 것을 보면 우주는 참 넓은 거 같아요 그래서 우주의 크기가 얼마나 될지 궁금합니다

  • 우주, 우주는 정말 예쁘고 황홀합니다.

    그리고 정말 거대한 존재죠.

    우리의 상상만으로는 우주의 크기를 가늠하기는 힘들겁니다.

    세계에서 가장 좋은 슈퍼 컴퓨터도 우주의 크기는 계산하지 못하죠.

    우주는 말로설명 할수없을만큼 큽니다.

    음... 한마디로 무한한 크기죠.

    우주는 정말 아주아주 큽니다.

    무한한 우주 한편으로는 멋지지만 한편으로는 무서울거 같아요.