코팅무쇠팬이 까맣게 탔는데 아무리 씻어도 안되요?

코팅된 무쇠팬인데 까맣게 타서 얼룩이 있어요 바닥도 그렇고 뒷면도 그렇고...

베이킹으로 끓여서 닦아도 안되고 힘만들고 안되는데 어떻게 방법이 없을까요?

유튜브찾아서 여러가지 해봤지만 어려워요 ㅠㅠ

도와주세요~~

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 금쪽같은이구아나5입니다.

프라이팬은 코팅이 있어

코팅을 벗겨내면 중금속에

중독 될수있기때문에 버리시는걸 추천합니다...

    안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    생활용품점 가시면 스텐청소제나 쇠판 청소제를

    구입후 딱아내면 베이킹소다보다는 효과가 좋을거예요