회사 생활고민상담
핫한거위147
핫한거위14724.01.11

회사에서 타부서에게 타격을 줄수 있는 방법이 있을까요?

제가 오늘 타부서에게 좀 뒷통수를 맞은 일이 있었는데 이걸 되갚아 주고 싶습니다 정확한 근거나 정황도 없이 맞은 뒤통수라 억울한데 복수 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬개160입니다.

    어느 부서인줄은모르겟지만

    전회사에서 타부서에서 작업지시서를 개판으로 내린걸 한달치모아서 실수인첨 전체부서에 보내보렸습니댜 ㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.회사 틴부서에서 뒷통수맞았다면 그대로 복수해줘야죠. 그대신 그팀에 취부를 케야됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    일주일에 한번 저희는 전체 회의를 하는데요.

    이때 각 부서별로 회의하면서 타부서에게 지적을 합니다.

    이런 회의가 있으시다면 그때 그 부서의 치부를 지적해보세요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    타부서가 님에게 영향을 줄 정도면

    님도 타부서에 반드시 타격을 줄 수 있는 기회가 올 수 있지않을까요?

    무작정 들이받을 수는 없으니

    때를 기다리셨다가 코를 납작하게 해주시는 것도 좋을 거 같아요.