열무김치를 너무 많이 주문해서 많은데 음식 활용법 좀 추천주세여

하.. 많아도 너무 많아요

어떻게든 맛있게 다 먹고 싶어요 추천좀 주세요

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

1. 열무냉면

2. 된장을 이용한 열무 지짐

3. 열무 김치찌개

4. 열무 김치 볶음이 있습니다.

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    열무비빔면: 편의점에서 파는 비빔면이랑 정말 잘 어울립니다. 참기름과 깨 마지막에 살짝 뿌려주시고 열무 올리면 대박이에요.

    열무비빔밥: 소고기나 돼지고기를 굽고 밥에 열무/고추장과 함께 비벼드시면 완벽합니다. (계란 반숙 필수)

      안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

      열무를 처리를 하려면 열무 비빔밥이 최고입니다

      열무비빔밥에는 열무를 충분히 넣을 수가 있기 때문입니다

        영민****

        안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

        집에서 냉면을 하시고 열무김치를 곁들어 열무 냉면으로 만들어 보세요.

        여름철이라 금방 사라질 수 있습니다.

          안녕하세요. PB.지후입니다.

          열무김치가 아무리많다한들

          라면먹을때 고기구워먹을때 열무김치 먹으면 금새 없어집니다만..^^

          열무비빔밥 열무국수등 다양하게쓰이지만

          점점 익어가면서 곁들여먹는 밑반찬용으로 아주 그만입니다. 새콤하니 삼겹살 무한흡입!

            안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

            열무비비밥

            열무비빔국수

            열무 볶음밥도 좋네요

            제일 맛있는건 열무 비빔국수

            인듯 해요

              수려****

              안녕하세요. 수려한파카42입니다. 열무김치말이국수도 맛있구요 열무김치를 재료로 사용해서 열무김치김밥 싸드시면 맛있어요