자동차생활
압살라마이쿰
압살라마이쿰23.07.26

하이브리드 자동차도 자동차 길들이기를 하나요.

하이브리드 자동차도 길들이기를 하나요.

내연기관 자동차는 몇 키로까지 저속주행으로 하다가 고속도로를 올리는 걸 알고 있는데

하이브리드 자동차도 길들이기를 해야할까요.

해야 한다면 어떻게 해야 할까요.

  • 안녕하세요. 행운의딱새233입니다.

    새로 하이브리드 자동차를 마련하셨나요? 정말 탁월한 선택이십니다. 저도 하이브리드 자동차를 수년째 타고 있는데 정말 잘한 선택같아요. 특별한 잔고장도 없고 기름값이 너무 절약돼서 참 좋아요. 최경험상으론 특별한 길들이기는 필요하지 않았어요. 자동차는 참 잘 나가고 조용합니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한염소27입니다. 하이브리드는 딱히 길들이길 할필요가 잇나 싶네요. 조심 조심 안전운전해서 타시면 될거같네요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 하이브리드 자동차도 내연기관과 동일합니다. 내연기관에 비해 전기모터가 추가된 것이기 때문에 출고후 2000km까지는 급출발, 급정지를 하지 마시고 주행하시면 됩니다.