늠름한삵213
늠름한삵21322.08.02

제주 4박5일 여행, 렌트카

4박 5일로 잡고있는데

렌트카 대여시 휘발유 vs LPG

어떤게 더 저렴할까요?

렌트비용은 비슷해요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    요즘 제주도 렌트카 비용이 만만치 않게 올라가고 있어 최대한 저렴한걸 찾으시죠.

    아무래도 주유할때를 생각하면 LPG가 저렴하기 때문에 LPG로 하시는걸 추천드립니다.

    연비 생각하며, 밟을 때 느낌 내실거 아니면 LPG도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    LPG가 휘발유 보다 훨씬 싸기 때문에

    주유비 면에서 세이브 하는 금액이 어느정도 차이는 있습니다.

    하지만 정숙성이나 이런 면에서는 휘발유가 가장 좋습니다.

    장단점이 다 있기 때문에 하나씩 고려 해보시는것도 나쁘지않습니다.

    LPG 장점은 좋은 값싼 주유비

    휘발유 장점은 정숙성 같은 측면을 따져볼수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한지어새224입니다.

    사실 저렴한것은 lpg가 저렴합니다.

    연바는 떨어질수 있지만..

    그래도 저라면 가스주유소 찾느니 휘발유 하겠습니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    아무래도 lpg가 휘발유보다 훨씬 저렴합니다

    lpg차량을 타는것이 유류비를 줄이는데

    상당한 도움을 줄 ㅜ 있습니다