기타 고민상담고민상담
청렴한상사조45
청렴한상사조4522.12.10

이마라인 M자인데 탈모 병원가서 진단 받아봐야할까요?

애기때부터 사진을 보면 이마라인이 M자인데 예전에는 신경이 안쓰였다가 요즘에는 주변에 탈모 걸린 칰구들이 많이 보여서 걱정이 됩니다..

  • 안녕하세요. 날으는매미275입니다.

    뭐든지 초기에 가보는게 좋습니다. 지금은 아니지만 미리미리 예방을 위해서라도 진단을 받아보시는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    이마라인이 밀리는지, 모발 굵기 등을 보시거나

    병원에 가서 진단을 받아보시기 바랍니다.

    m자 탈모의 경우 이마라인을 내리고 싶으시다면 약으로는 발모등의 효과는 힘들고

    이식이 최선일겁니다.