기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

튜브랑 비치볼 세탁기로 빨래해도 되나요?ㅠ

튜브랑 비치볼 세탁기 빨래해도 되나요?ㅠㅠ

손으로 빨려고해도 힘들더라고요...

튜브 빨래하는 법 아시는 분들 챗 주세요ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 튜브나 비치볼을 세탁기에 빤다는 소리는 처음 듣는 것 같습니다 물로 잘 헹궈서 깨끗하게 말려서 잘 보관하시면 될 것 같습니다

  • 넉넉한카구172
    넉넉한카구17223.08.02

    안녕하세요. 넉넉한카구172입니다. 열로돌아가서 모형이 변형될수있기 때문에 돌리면 다 망가질수있습니다. 돌리지마시고 물로닦고 말리는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 털털한관박쥐38입니다.

    물묻히고 비누나 샴푸, 바디워시로 하는게 좋을듯합니다.

    금방 끝나지않을까요

    세탁기는 좀 그렇네요