핫한매123
핫한매12320.08.22

창문 방열하는 방법이 궁금합니다.

방에 창문이 커서 암막 블라인드를 달았는데요.

그래도 햇빛이 너무 강해서 방안 온도가 너무 뜨겁습니다.

거실이나 다른 방은 안뜨거운데 이 방만 뜨거운걸 보면

햇빛이 너무 많이 들어서 그런 것 같은데 창문으로 들어오는 열을 막을 수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요~

    요즘엔 열차단필름 성능좋습니다.

    자동차썬팅필름처럼 생각하시면되구요.

    초록창 검색하시면 수많은 업체들이 존재해요.ㅎㅎ

    그리고 암막블라인드보다는 커튼이 더 실용적입니다.

    블라인드보다는 커튼이 기밀이 더 잘됩니다.

    검색어는

    열차단필름,아파트단열필름,단열필름,썬팅지 정도로만 확인해보시면되구요

    특정업체를 거론하자니 광고같아서 작성하지는 않을께요.

    필름+암막커튼 추천드려요!