기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

오토바이 바퀴가 펑크가 나서요.

오토바이 센터가 멀지 않아서 이걸 타고가도 휠에 문제가 없을까요? 아니면 안전하게 그냥 끌고가야할까요? 그냥 내일 센터세 전화를 하는게 좋을까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.04.14

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 빵구가나서 바람이 다빠졌다면 타고 가면 안됩니다 끌고 가거나 아니면 다음날 센터에 전화해서 수리 하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    안전하게 끌고가시거나 내일 센터에 전화해서 가지고가는게 좋습니다. 안전운전하세요!

  • 안녕하세요. 근면한어치143입니다.

    센터로 끌고가다가 2차사고가 날수도 있기 때문에 안전하게 보험사를 부르거나 견인해서 정비소를 가세요