기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

너무 화가날때 어떻게 해야하나요?

너무 화가나거나 큰 스트레스릉 받을때 어떻게 해야하나요? 그리고 침착하려면 어떤 마음가짐이 필요하고 어떻게 행동해야할까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.09.19

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그럴때마다 너트뷰로 명상음악틀어놓고 이어폰끼고 명상좀하면 마음이 가라읹더라구요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 스트레스로 화가 많이 날때는 본인이 좋아 하거나 사랑 하는 사람을 떠 올리거나 사진이나 동영상을 보면은 기분 전환이 됩니다.

  • 안녕하세요. 유능한종다리51입니다.

    해가 되지않는선에서 방법을찾아야겠죠..ㅠ

    기분전환을 한다던지 코노가서 맘껏 소리를지른다던지요!

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    화가 날 때 무조건 마음속으로 열까지 세고 행동하거나 말하도록 버릇을 들이면 훨씬 낫습니다.