기타 고민상담고민상담
마초M
마초M24.01.12

패딩 목덜미만 더러워 졌는데 방법

패딩 목 부분만 얼굴에 바른 선크림이 뭍어 있는데

지우는 방법 있나요?

이거 때문에 드라이 맡기는거는 너무 돈 낭비 같아서요

좋은 방법 있을까요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    과탄산소다와 베이킹소다를 섞은 미지근한 물에 1시간 정도 담가두었다가 세탁을 해보세요.

    지워질겁니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    패딩 목주위에 선크림이 묻었다면 베이킹소다와 미온수를 희석해서 거기만 닦아 주세요.

    수건 같은걸로 닦아 주시면 될듯 합니다.