수리무
수리무23.01.27

WBC 야구를 한다는데 사실인가요?

제가 야구를 좋아하는데 올해 WBC야구가 열린다고 하는데 사실인지요,사실이라면 언제 어디에서 WBC야구가 열리는 것인지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한귀뚜라미53입니다.

    2023 WBC의 전체 일정은 2023년 3월 8일 ~ 2023년 3월 21일입니다. 우리나라는 일본, 호주, 중국, 체코와 함께 B조이고 도쿄에서 2023년 3월 9일 ~ 2023년 3월 13일까지 총 4번의 경기를 치릅니다.