Jy천사1004
Jy천사100424.04.21

건조기 돌리면 옷이 줄어드는데요

안녕하세요? 건조기가 집에 하나 있는데요 문제는 수건밖에 건조기를 돌릴수 밖에 없더라구요, 다른 옷들은 조금씩 줄어드는거 같아서요. 이걸 방지할수 있는 방법이 있는건지요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    건조기를 돌리면 옷이 줄어드는 스웨터의 경우에는 절대 돌리면 안 되기 때문에 따로 세탁 드라이닝을 맡기시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고결한개리44입니다. 건조기를 돌리면 안되는 재질의 옷들이 있습니다 옷 안에 택을 보셔서 확인하고 구분해서 하셔야할꺼같네오ㅠ