까칠한호저172
까칠한호저17224.03.06

볶음김치로 할 수 있는 색다른 요리 있을까요?

이번에 대용량 볶음김치를 샀는데, 크기에 비해서 유통기한이 짧더군요. 그래서 빨리 먹어야할 것 같은데, 활용가능한 색다른 요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    두부김치나 김밥만들어먹어도 꿀맛이더라구요.한번 만들어서 드셔보세요.~^^

  • 안녕하세요. 너그러운카멜레온135입니다.

    볶음김치+계란후라이+고추장조금+참기름 혹 들기름과 밥을 넣고 비벼드시거나

    볶음김치+고추장 조금+참기름+모짜렐라치즈+밥

    넣고 치즈밥 아님 전자렌지 돌려서 드심 맛나용

  • 안녕하세요. 굉장한쇠오리123입니다.

    제육볶음을 할때 같이 볶아서 드세요. 맛이 더욱더 좋을 것 같습니다 . 고기랑 같이 먹어서 질리지도 않아요.