올곧은달팽이234
올곧은달팽이23424.01.03

모텔 숙박할 일이 생겼는데 꿀팁이 있을까요??

현금박치기, 늦은입실 등 꿀팁이 있던데 제가 모텔에 자본 지가 까마득해서 기억이 잘 안 나서요... 좀 알려주십쇼.. 그리고 다른 꿀팁이 있을까요?? 전수 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    모텔 숙박을 할때 현금이라고 해서 더 저렴하거나 그러지는 않고 들어가는 시간이 어떻게 되느냐에 따라서 말씀하신것처럼 워낙 늦게 입실을 해서 공실로 두느니 조금 저렴하게 대실처럼 처리할 수도 있지만 그것은 모텔에 따라 다를수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    그냥 어플리케이션에서 가장 저렴하면서 사진을 보고 만족스러운 방을 고르시는게 제일 좋습니다