자동차생활
차칸남자
차칸남자23.01.12

요즘 인기있는 쌍용자동차 토레스에 하자는 없나요?

3000만원 정도로 구매가 가능한 SUV인데..

특별히 하자는 없는 제품인가요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    쌍용자동차에서 캠핑을 겨냥해 개발한

    SUV 토레스 가격도 착하게 나왔습니다

    아직 까지는 큰 리콜이나 문제가 발생

    했다는 말은 없습니다

    차는 신차 출고후 봄 여름 가을 겨울

    4계절이 지나봐야 알수있다고 생각 합니다

    전적으로 개인적인 의견 입니다

    신중하게 선택하세요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 보통 신차가 1년정도는 하자나 리콜대상이 발생하므로 시간을 좀 더 두고 지켜보는게 좋을거같습니다. 토레스는 최근에 눈이 많이오면 전조등앞에 눈이 쌓여 운행에 지장이 생기는 문제가 있었습니다.