차칸남자
차칸남자22.11.06

쌍용차의 토레스는 어느정도급의 자동차 인가요?? 왜 인기가 많죠?.

쌍용차에서 최근 토레스라는 차를 출시했는데 이 토레스는 어느정도 급의 차인가요??? 그리고 인기가 매우 많다고 하던데.. 왜 인기가 많은 것인지 궁금합니다. 어느정도의 인기인가요??

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    토레스는 코란도c, 기아 스포티지, 현대 투싼 정도급의 차량인데요 동급차량에 비해 차체가 크고 출고가가 조금 낮아서 가성비는 좋다고 하더군요 연료는 가솔린을 사용하니 디젤보다는 외부음이 조용하겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    이는 현대의 싼타페와 같은 준중형급의 suv로 가격적 메리트와 쌍용이라는 브랜드가 인기의 요인입니다. 쌍용은 원래 4륜구동의 명가로 예전부터 유명했고 우여곡절이 많았던 회사로 사람들의 걱정, 관심이 많았던 회사입니다. 여기서 오랜만에 신차를 공개를 했고 디자인과 가격의 평이 좋아서 인기를 끌고 있습니다.