둘리좋아
둘리좋아23.04.22

기존 애플아이디 로그아웃하고 새 애플아이디로 로그인하면 연락처랑 사진,앱 같은거 다 없어지나요

기존 애플아이디 로그아웃하면 다 날라가나요 아이클라우드도 꽉 차서 백업 안됏어요

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    기존의 아이디로 백업된 아이클라우드 데이터는 그대로 존재하겠지요.

    새로 아이디를 생성해서 만들면 아이클라우드 연동도 새 아이디로 하셔야 하겠지요.

    새아이디를 만든다고 해서 기존의 아이클라우드 데이터가 모두 사라지지는 않습니다.