흰옷을 다시 하얗게 세탁하려면 뭐가 필요하나요?

옷 정리하다가 얼룩진 흰옷들을 세탁하려고 하는데 어떻게 삶으면 하얗게 되돌릴 수 있을까요? 세탁기 돌렸더니 어디선가 물이 들어 세탁이 됬어요ㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

누렇거나 얼룩진 흰색옷은 일단 표백제를 써서 세탁을 해보시구요.

잘 안되실때에는 빨래를 삶아보시는것도 한 방법입니다.