피리부는사내
피리부는사내22.07.20

머리 한부분에만 흰머리가 집중적으로 납니다. 이유가 뭔가요?

남성

안녕하세요 30대 남자입니다. 2~3년전부터 윗머리 우측쯤에 빨갛게 여드름 비슷하게 올라온 자국 주위로 흰머리가 집중적으로 납니다. 10원짜리 동전보다 조금 작은 원만큼만 다 흰머리가 됐습니다. 그부분만 염색하면서 지내고있는데 특별히 원인이나 치료가 필요할까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저도 뒷머리쪽에 한부분만 흰머리가 뭉쳐있는데요

    알아보니 몸에 건강신호를 보내는거라고 하더라구요 건강에 문제가 있으면 생길수있다고

    그래서 식이요법,운동으로 건강관리를 하고 있습니다 감사합니다.