기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.02.25

남자친구 자동차안에 담배냄새가 심해서 차량용 선물을 해주고싶은데

남자친구 자동차를타면 안에 담배냄새가 너무심해서 차량용 향나는거 선물을 해주고싶은데 강아지모양 고릴라모양 정말다양하던데 어떤게좋을까요? 저는차가없어서 어떤걸 사야할지 모르겠어요

  • 모양보다는 향기에 집중하여 고르시는 것이 좋을 것 같아요.

    담배냄새는 자칫 다른 향기와 섞여서 더 안 좋을 수있어요.

    커피찌꺼기는 냄새를 잡는데 탁월합니다. 카페에서 쉽게 얻을 수도 있어요.

    촘촘한 망주머니에 커피찌꺼기를 의자 밑에 두면 효과를 볼 수 있어요.

    그리고 커피향 방향제를 같이 설치하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    일단 자동차 실내클리닝을 한번하고 자동차안에서 담배는 자제해야합니다

    어중간한 방향제는 담배 냄세와 섞여서 더

    머리가 아플수 있습니다

    남자친구분한테 실내흡연은 자제 시키고 클리닝한번 해주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.방향제를 사줘도 하나도 도움 되지않습니다. 담배냄새가 사라지지않거든요. 차라리 실내 오존탈취 청소를 시켜주시는게 더좋아요

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    흡연하는 사람으로서 말씀드리면..자동차에서 흡연한지

    오해됐으면 실내에 담배 냄새 빠지지 않습니다~~

    더구나 방향제를 비치하고도 흡연을하게되면 오히려 방향제 향과 담배냄새 섞여 더 않좋고요..

  • 안녕하세요. 운동치료사입니다.

    일단 차량안에서 흡연을 한 차는 방향제를 써도 잔잔한 담배냄새가 납니다ㅜㅜ

    훈중캔 이라고 인터넷에서 쉽게 구매하실수 있는 차량용 탈취제 있습니다

    훈중캔으로 차 안을 한번 탈취 하신 후

    방향제를 쓰시길 추천드립니다!

    향은 강한 향일수록 좋구요

    양x캔들 의 블랙체리나 미드썸머나잇 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    강아지 모양을 대표적으로 많이 합니다!! 향은 대부분 블랙체리 향으로 많이 하구요!!