나이가 들면 머리카락도 가늘어 지나요?

날씨****

학생때는 머리카락 가늘어 찰랑거리는게 너무 부러웠어요

그시절엔 돼지털 같다고 했거든요

지금은 그시절 돼지털은 어디가고 가늘어져가는 모발상태를 봅니다

나이들면 모발도 가늘어 지나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나너조아입니다.

나이가 들어보니 굵고 튼튼했던 머리카락이 가늘어지고 빠지는 량이 점점 많아지고 있습니다. 여러 이유는 있겠지만 스트레스가 제일 영향이 큰거갔아요. 편안한 마음으로 지내시기 바랍니다.