심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.15

눈썹이 잘 빠지는데 이유가 뭘까요?

속눈썹이 너무 잘 빠져서 고민이 되는데요. 속눈썹이 빠지는 양이 많아지면서 속눈썹이 많이 없어질 까봐 걱정이 됩니다? 속눈썹이 빠지는 원인이 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    속눈썹이 잘빠지는이유가 눈을 비비서 빠지던가

    아니면 당겨져서 빠지던가 빠질려고 했던 속눈썹이

    인위적으로 건강했던 속눈썹이 같이 뽑힐수도있어요

    피부질환이있으면 빠지는경우도있고. 면역력이 떨어져서 빠질수도있고. 그리고 여자시면 화장때문에 빠질수도있어요..그래서 방지하기위햐 속눈썹영양제 마니발라주세요