기타 고민상담고민상담
환한물소134
환한물소13423.02.15

요즘 하는일이 재미없고 지루할때 극복하는 방법있나요?

안녕하세요.

평범한 직장인 입니다.

매번 반복되는 일상이고 티끌모아 티끌같은 느낌에 요즘 너무 무료하네요.

이럴때 극복하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하데스입니다.

    음..저도 간혹 그럴때가 잇어요

    저는 그럴 때 마다 음악을 들으며 공원을 산책합니다

    그럼 잡생각도 사라지고 봄철이라 더 상쾌하고 기분도 좋아지네요.

  • 안녕하세요. 냥집사123입니다. 사람마다 그럴 때가 있는데요, 해보고 싶은 것들이나 먹고싶은 것들 먹으면서 힐링하는 시간을 가져보시는 것을 추천드립니다. 친구분들 만나셔서 수다를 나누셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    여행은 어떠실까요? 저도 집말고 다른데 갔다가 오면 집이 너무 편하고

    또 일상이 감사하고 그렇더라구요. 여행가서 익사이팅한 것도 경험해보시고

    좋은것도 눈에 많이 담아 오세요^^ 꼭 힐링 하시길 바래요