착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.12.18

자녀의 유학을 고민하고 있습니다. 유럽의 대학 및 전문스쿨에 입학한다면 어느정도 비용이 드나요?

자녀의 유학을 고민하고 있습니다. 특히 유럽의 대학, 또는 전문 스쿨에서 유학 생활을 한다면 어느 정도 비용이 들어가는지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    정말로 고민을 한다면

    지역적으로나 대학등에 따라서 비용이 다 다르기 때문에 유학원에 문의를 하는것이 정확한 답변을 받을 수 있을듯 합니다