고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.12.09

요즘처럼 따뜻한 날씨가 계속되면 겨울에도 꽃이 필 수 있나요?

지금이 계절로는 한겨울이지만 날씨는 완전 봄 날씨인데 그래서 궁금한데 겨울이지만 요즘처럼 날씨가 따뜻하면 꽃이 필 수도 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    겨울에 꽃이 필 만큼 따뜻해진다면 문제가 될 것입니다. 지금은 꽃이 필 정도의 온도는 아닙니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 네 날씨만 따뜻하다는면냐 꽃 충분히 필 수 있습니다 결국 날씨 기온에 영향을 받기 때문이죠.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 충분히가능합니다. 지구온난화로 이상기온현상으로 겨울에도 충분히가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    겨울이 되면 꽃이 지고 나뭇잎이 떨어지는것은 날씨가 추워지게 되면서

    식물이 스스로 살아갈 방법을 찾기 때문입니다

    날씨가 따뜻하다면 꽃이나 나뭇잎은 계속 필 수 있습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한여새91입니다.

    지금처럼 따뜻한 날이 지속된다면 당연 꽃이 정신못차리고 나올 수 있습니다. 하지만 꽃이 핀 후 날이다시 추워진드면 죽습니다.