청소생활
완강한슴새167
완강한슴새16723.07.03

집먼지에 대해서 궁금합니다. 해결법을알고싶어요

안녕하세요 제방에 먼지가 너무 자주쌓이는거같아 문의드려요

선풍기도 세척해서 놓으면 금방 먼지가쌓이고 책상도 그렇습니다. 근본적인 원인이 무엇일까요ㅕ

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    일상생활먼지라는것이 참 많아요 일단 섬유먼지요. 옷을입고벗고 할때 한번씩 창문열고 털어서 착용하시고 환기시켜서 먼지를 내보내는 방법도 좋아요

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 담배를 많이 피우기 때문에 제방도 먼지가 자주 많이 쌓이는데 베란다 창문을 열어서 그럴것 이라고 생각합니다. 참고하시기 바랍니다. 감사합니다!