영혼하리라
영혼하리라22.11.08

집에 먼지는 어디서 어떻게 들어오낭ᆢ?

집에 청소를 하다보면 먼지가 자주 보이는데 창문도 닫힌 상태인데 어디서 먼지가 들어오는지 먼지가 보입니다 어디서 들어오나요 궁금합니다 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.오틈새 어디든 공기가 통하면 먼지가 들어올수 있습니다.

    옷.물건등에도 먼지가 묻어 옵니다.

    특히 겨울철 털옷에 많이 묻어 옵니다

  • 안녕하세요. 아리따운슴새88입니다.

    우리집 모든데에 먼지는 있어요 창문 열어도 들어오고 외출시 입은 옷에도 묻어있어요 눈에 안 보일뿐 벽이나 가구에도 다 묻어 있답니다