청소생활
단아한말99
단아한말9922.08.17

가방에 형광펜같은게 묻었을때!!

하얀 가방에 형광펜 같은게 묻었는데

지우기위해 아세톤도 문질러보고

치약에 묻혀서 닦아도 보았는데 안지워져요ㅠㅠ

어떻게해야 잘 지워질까요..?

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    1. 물파스를 발라주시고 세탁기로 세탁해주세요.

    2. 주방세제로 계속해서 비벼주시면 지워지실 겁니다.

    3. 매직스펀지로 물을 묻힌 후 지워주세요.

    이러면 지워지더라구요!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 다이x가시면 싹스틱이라고 판매할거에요.

    가방에 물을 적시고 싹스틱을 묻혀 비벼 빨아주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    물파스를 이용해서 지워보시구요~ 또는 알콜솜이나 아세톤이용해서 지워주셔도 잘 지워지실거에요~ 또는 다이소에 스틱형으로된 얼룩제거제를 파는데 그걸 사셔서 문질러주셔도 잘지워지실겁니다~

  • 안녕하세요. 귀여운종다리106입니다.

    1. 물파스를 바른 후 세제로 빤다.

    2. 손톱 지우는 아세톤을 바른 후 세제로 빤다.

    3. 주방 세제로 빤다.

    등이 있습니다!