검소한돌꿩128
검소한돌꿩12822.12.06

가방 얼룩 지우는법 좀 알려주세요

저 가방이 완전 하얀 분필 같은 비슷한게 묻어가지고요 물티슈로는 잘 안지워지더라고요 그래서 뭘로 지워야 하나요?

너무 더러워 보여요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 하얀달빛늑대입니다.

    학생용 백팩의 경우 얼룩제거제를 이용해서 부드러운 칫솔로 얼룩부위에 부드럽게 문질러 준 후 10여분 두었다가 세탁하시면 되고,

    가죽가방의 경우는 썬크림이나 핸드크림을 얼룩부위에 묻힌 후 부드러운 천으로 문질러주면 깨끗해지고 광택도 나요. ^^