자동차 네비게이션을 후방카메라 기능 사용하눈 방법 좀 알려주세요?

자동차 일반 네비게이션을 이용해서 후방카메라 카메라기능도 쓸 수 있도록 방법좀 알려주세요.

매립형 내비게이션 장착한 차량은 겸용으로 쓰던데 일반 네비게이션도 가능할것 같아요.

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

자동차 트렁크 아래쪽에 후방카메라를 설치하시고 네비게이션 영상입력단자에 연결하시면 됩니다.

셀프로 하실수도 있어요.

    안녕하세요. 섹시한백로36입니다.

    네 가능합니다

    네비에 cam이나 in단자가 있으면 가능합니다

    장착점에 문의해보세요.

      안녕하세요. 클래식한직박구리29입니다후방카메라가 설치되어 있는지 없는지 확인하는것이 순서에맞음것같읍니다 설치되어 있으면 연동후작동돼는지 확인하시고 안돼면 서비스 받아야할것같습니다

        안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

        후방카메라는 트렁크쪽에도 카메라가있어야 장착되어있는 네비에도 노출됩니다. 후방카메라가설치되어있지않다면 별도설치후 연동시켜주셔야합니다

          안녕하세요. 굳건한원숭이208입니다.

          후방카메라는 차에 설치가되어있지않으면 따로가서 설치하셔야합니다 네비랑연동하시면됩니다