이름과 나이만 알면 볼수있는 카드점(주역점)이 어떻게 가능 할까요?

타로카드점을 보는 곳에서 타로점이 아닌,주역을 바탕으로한 주역점으로 본인이 궁금해 하는 문제들을 카드를 뽑아 해석해 주는데,그것이 이름과 나이만 알면 답변이 나오는데,이상할만큼,너무 잘 맞아 정말! 신기 ,그 자체인데 어떻게 이름과나이로만 그런것이 가능 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

이름나이보다 뽑은 카드를 해석하는것이라서

이름이나 나이 등 중요하지 않고 그사람의 컨디션이나

그날의 기운에 따라 다르며 여러번 뽑으면 그때마다

다르기에 처음 뽑은 카드내용을 많이봅니다.

그리고 장기적인거보단 단기적인 내용으 크기 반영되고

타로는 재미로 보는것이기에 너무 심각하기 안받으들였으면 좋겠습니다. 아마도 타로 해석내용에 자신의 상황에 비슷한점에 공감이 되는부분만 생각이 되서 좋게 받아들여질수도있고

너무 깊게 생각은 하지 마세요....^^