초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.26

탕수육 먹을때 부먹 찍먹으로 성격도 알수 있나요?

사람들 탕수육 먹을때 보통 찍먹 아니면 부먹인데 저는 그냥 둘다 먹거든요 그런데 이것 가지고도 그 사람의 성격을 알수가 있나요 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    부먹은 보통 이런저런 귀찮은거 싫어하고 성격이 급한사람인 경우가 많은것 같고

    찍먹은 느긋~한 사람들 좋은기 좋은거지 ~하는 성격

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    탕수육 찍어먹느냐 부어먹느냐의 여부는 어디까지나 취향의 차이이지 성격의 차이로 연결지을 수는 없죠.