세탁수선생활
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.08.11

집에서믹스커피마시다가 흰색면티에 쏟았는데 어떻게 세탁하면 좋을까요?

집에서 저녁식사 후에 믹스커피 마시다가 쏟았는데

흰색면티에 쏟아서 급히 물티슈로닦긴 닦았는데 얼룩이 있네요ㅜㅜ

아끼는 티셔츠인데 어떻게 세탁하면 원상복구 될까요?

  • 안녕하세요. 뜨거운 물로 삶아주시거나 베이킹소다 넣어주시면 미백효과 생길 겁니다

    그리고 세제로 세탁해주시면 될 것 같아요..