기타 고민상담고민상담
차순이
차순이24.04.12

퇴근후 티비시청에 대해서 궁금하네요

퇴근후에 티비를 자주 봅니다...아니 많이 보네요...와이프한테 너무 많이본다고 핀잔을 듣는데요

7시에서~11시정도까지 보는거같아요..중간에 식사시간 설거지하는 시간빼고요..

근데 다들 그렇게 보지 않나요? 제가 많이 보는건가 궁금하네요..

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    저도 그정도 보는것 같아요.

    그냥 TV시청하면서 이거저것도 같이 하지만

    퇴근후 TV시청편하고 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    저는 여성이고 미혼인데 저두 질문자님과 같이 티비 시청을 합니다.

    오히려 제가 더 보는데요?ㅋ

    가정있는분과 솔로의 차이가 있을까 싶지만, 약속 없을땐 다 그렇지 않을까요...