세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

타이어에 나사 및 날카로운물체가 박혓을경우 대처하는법?

자동차 타이어에 몇개의 나사랑 철 덩어리가 박혀잇는게 보입니다. 공기가 빠져나가거나 그런건 없는데 괜스레 걱정은됩니다. 이런 날카로운물질들이 박혀잇으면 할수잇는 대처법있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    그러한 일이 발생되시면 알아챘을때 곧장 카센타로 달려가세요.

    집에서 셀프로 할수 있는 키트가 있다면 셀프로 해도 되지만,제대로 되지 않을 수도 있기에

    카센타로 가셔서 해달라고하시는게 좋습니다.

    키트없이 빼면 안됩니다

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    개인이 빼려고 하면 안되고요.

    가까운 정비소에 가셔서

    빠달라고 하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    보험사 불러서 나사빼고 타이어 지렁이로 때우는게 좋은것 같아요. 지금 괜찮더라도 나중에 문제 생길수 있 으니까요.