완벽한쥐211
완벽한쥐21121.04.07

테슬라 주가는 지금 어때요??

전에 샀다가 떨어지길래 급하게 팔았는데

아직도 테슬라 주가가 많이 떨어지고 있나요???

지금 코인 시장이 많이 흔들려서 주식을 다시 시작할까

생각중인데.... 나스닥이랑 구글은 역시나 오르는데

테슬라가...넣고는 싶은데 넣어도 될까요

  • 700달러 정도 하고 증권사이트나 네이버 다음등 모두 테슬라라고 치면 나옵니다 화이팅 하세요 요즘 조정기라 900달러에서 내려온겁니다 한때 600달러 500달러까지 같어요 그런데 요즘 머스크 가 비트코인에 투자해서 같이 오르고 내리는 현상도 있어요 per이 높기 때문에 가치가 이미 많이 반영되어 있습니다

  • 저는 이번 하락이 매수기회라고 생각합니다. 앞으로 자율주행과 전기차 분야에서 단연 테슬라가 선두임에는 변함이 없어요 물론 다른 회사들과의 경쟁이 생기겠지만요 저는 이 번 하락장을 기회로 모으는 중입니다 장기적 관점에서 테슬라 주식은 나스닥을 주도 해 나감은 틀립없을 것이라고 생각합니다.!!!!