제가아는건답변해드릴게요
제가아는건답변해드릴게요23.01.25

군대갈 대학생 방학때 할만 한 거 추천해주세요

올해 초에 군대 갈 생각입니다만

집에서 가만히 있어서 딱히 모르겠습니다

뭘 해야할 지 잘 모르겠습니다

추천을 해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 핫한비쿠냐180입니다.

    확실히 가만히 있는거 보다 외부활동을 추천드립니다. 금전적인 여유가 있으시다면 여행이나 친구들을 많이 봐두는것도 좋습니다. 금전적인 여유가 없으시다면 단기 알바(경험에도 좋음)를 하여 돈을 벌고 그 돈으로 위에 말한 행동을 하는것도 추천드립니다. 최대한 무언가를 하는 것이 중요하다고 봐요.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    제가 20대때 일본여행을 가봤는데 너무 좋았어요.젊을때 일본 도쿄 3박4일 백만원이면충분합니다.한번 도전해보세요